Archive

Archive for February, 2015

Silicon Valley Shuttle Drivers Vote to Join Union by VINDU GOEL

February 28, 2015 Leave a comment


By VINDU GOEL

The bus drivers who transport workers to the campuses of six Silicon Valley employers voted to join the Teamsters to negotiate better working conditions and wages.

Published: February 27, 2015 at 06:00PM

from NYT Technology http://ift.tt/1AG4yyL
via IFTTT

Categories: Internet Tags: ,

Why Activity Trackers Could Be Running Out Of Steps

February 28, 2015 Leave a comment


Why Activity Trackers Could Be Running Out Of Steps
A tiny chip in the iPhone automatically and accurately tracks your fitness — no wearable needed. That could mean trouble for Fitbit and Jawbone.

February 28, 2015 at 11:06PM
via Digg http://ift.tt/1ApUtkK

Categories: Internet Tags: , ,

M 5.4 – 64km ESE of Molibagu, Indonesia

February 28, 2015 Leave a comment

DYFI? – III

Time
2015-03-01 03:32:36 UTC
2015-03-01 11:32:36 +08:00 at epicenter
Location
0.072°N 124.476°E
Depth
89.18 km (55.41 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1AI4LBv
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 4.7 – Central Mid-Atlantic Ridge

February 28, 2015 Leave a comment

DYFI? – I

Time
2015-03-01 01:42:53 UTC
2015-02-28 23:42:53 -02:00 at epicenter
Location
0.919°N 28.287°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1BNQ7en
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 4.6 – 106km SW of Kokopo, Papua New Guinea

February 28, 2015 Leave a comment

DYFI? – I

Time
2015-02-28 22:39:31 UTC
2015-03-01 08:39:31 +10:00 at epicenter
Location
4.971°S 151.533°E
Depth
128.53 km (79.86 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/18z3lil
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 4.8 – 49km S of Champerico, Guatemala

February 28, 2015 Leave a comment

DYFI? – I

Time
2015-02-28 22:06:33 UTC
2015-02-28 16:06:33 -06:00 at epicenter
Location
13.853°N 91.886°W
Depth
35.00 km (21.75 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1zsj73Z
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

Enfrentados por el Samsung Galaxy Note Edge

February 28, 2015 Leave a comment

Borde curvo del Samsung Galaxy Note Edge

Hoy toca enfrentarse por el Samsung Galaxy Note Edge, que analizábamos en profundidad hace unos días, y que es, en esencia, un Samsung Galaxy Note 4, que también ha posado para nuestra cámara, con esa características tan especial como es la del borde curvado en uno de los extremos de su pantalla.

Además, el Samsung Galaxy Note Edge también ha sido el protagonista de una nueva sección que hemos estrenado, y en la que queremos contaros de una forma clara y concisa las claves de cada uno de los terminales que participen en ella. Sin embargo, nunca viene nada mal un “Enfrentados”, por si todavía han quedado dudas sobre alguno de los apartados del dispositivo, y por qué no, para pasar un rato muy divertido con nuestros querido Carlos y Jaume.

Sin más, os dejamos ya con el vídeo, y os invitamos a que comentéis vuestros motivos por los que compraríais o por los que no compraríais un Samsung Galaxy Note Edge:

http://ift.tt/1wzJx3G

¿Y tú que piensas? Pásate por Enfrentados por el Samsung Galaxy Note Edge para dejar tu huella.

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

Publicado recientemente en Andro4all

from Andro4all http://ift.tt/1LXLOP6
via IFTTT

Categories: Android, Internet Tags: ,