Cómo enviar fotos que desaparecen en WhatsApp, ya disponible en la beta

Cómo enviar fotos que desaparecen en WhatsApp, ya disponible en la beta

WhatsApp ya te permite activar los mensajes temporales en un chat o grupo, de modo que desaparecen a la semana, pero todavía tenía pendiente activar las fotos y vídeos que sólo se pueden ver una vez, cuya existencia se filtró hace unos meses. Las fotos que desaparecen están ya en WhatsApp Beta para Android.

De este modo, puedes enviar fotos o vídeos a un chat que se borran tan pronto como son vistos o, lo que es lo mismo, que solo se pueden ver una vez. Te contamos cómo funcionan las fotos que desaparecen de WhatsApp.


Envía fotos que se ven una única vez

WhatsApp está activando para todo el mundo las fotos y vídeos que solo se pueden ver una vez en la versión beta 2.21.14.3, disponible en Google Play. Esta función está disponible tanto para las fotos y vídeos que envías usando la cámara de WhatsApp como si importas una imagen o vídeo que ya esté en el móvil, desde la galería.

El primer paso por tanto es hacer la foto o elegirla de nuestra galería. La diferencia es que se muestra un botón (1) en la barra en la barra donde se pueden añadir comentarios. Al activar este botón, la foto o vídeo será visible una única vez, y WhatsApp te muestra una ventana de información sobre cómo funciona.

Enviar1

Las fotos enviadas de este modo no se muestran en las notificaciones y tampoco hay una vista previa en el chat, ni para ti ni para la otra persona. Simplemente se indica que hay una foto, pero hay que tocar en ella para abrirla.

{“videoId”:”x7zu2ab”,”autoplay”:true,”title”:”Cómo RECUPERAR FOTOS y VÍDEOS BORRADOS de WHATSAPP Xataka Basics”}

Cómo ver fotos que sólo se ven una vez en WhatsApp

Si te envían una foto que solo se puede ver una vez en WhatsApp, podrás distinguirlo fácilmente pues en el chat aparecerá simplemente el texto (1) Foto, en lugar de la previsualización de la foto en sí.

Al tocar en la foto, se abre en grande, y nada te impide hacer una captura de pantalla. Es más, WhatsApp no avisará a la otra persona de que lo has hecho, como sí sucede en otras aplicaciones. Si pulsas en el botón (1) en la barra superior, se te recuerda que solo puedes ver esta foto una vez.

Foto

Tan pronto como cierres la foto, no podrás volver a verla. En el chat seguirá mostrándose que hubo una foto que solo se podía ver una vez, sin previsualización, pero tocando en el mensaje no se abrirá nada.

Vía | WaBetaInfo


La noticia

Cómo enviar fotos que desaparecen en WhatsApp, ya disponible en la beta

fue publicada originalmente en

Xataka Android

por
Iván Ramírez

.

from Xataka Android https://ift.tt/3w84Y0y
via IFTTT