Home > Internet > ¿Puede Netflix bloquear tu cuenta por compartirla con tus amigos? Técnicamente, sí

¿Puede Netflix bloquear tu cuenta por compartirla con tus amigos? Técnicamente, sí

July 13, 2019

Netflix ha logrado convertirse en la plataforma por excelencia de contenido vía streaming por mérito propio. Gracias a sus últimos estrenos de calidad, entre los que destacan la tercera temporada de Stranger Things, el servicio es un éxito rotundo a lo largo y ancho del mundo, hasta el punto de que en Estados Unidos ya no suma prácticamente más suscriptores porque todo el mundo tiene una cuenta. Y una de

Entra en Andro4all para leer el artículo completo

Puedes unirte a nosotros en Twitter, Facebook o en Google+

¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube!

Publicado recientemente en Andro4all

from Andro4all https://ift.tt/2jJDsaT
via IFTTT

Categories: Internet Tags: , ,