M 5.0 – 15km NNE of Nagarkot, Nepal

April 25, 2015 Leave a comment

DYFI? – III

Time
2015-04-25 07:47:01 UTC
2015-04-25 13:32:01 +05:45 at epicenter
Location
27.855°N 85.557°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1KfadOM
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 4.5 – 22km E of Banepa, Nepal

April 25, 2015 Leave a comment

DYFI? – I

Time
2015-04-25 07:39:33 UTC
2015-04-25 13:24:33 +05:45 at epicenter
Location
27.666°N 85.748°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1DJuaYM
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

Llegan los fatalities más sangrientos a tu smartphone con Mortal Kombat X

April 25, 2015 Leave a comment

Pinche aquí para ver el vídeo

Mortal Kombat ha sido una de las sagas de juegos de combate más populares desde que este mundillo de los videojuegos empezó a darse a conocer en todo el mundo. Esos fatalities que destrozaban las partes más sensibles de los contrincantes fueron una de sus mayores cualidades con un gran derroche de originalidad a la vez que de brutalidad. Y no era solamente este punto el más destacable, sino sus bien elegidos personajes y un combate digno de ser comparado con el rey en este sentido como ha sido siempre Street Fighter.

Ahora tendrás la oportunidad de llevar esos combates sangrientos y bien realistas a la pantalla de tu smartphone con Mortal Kombat X, disponible ya en Android y que sigue el lanzamiento en distintas plataformas como PC y consolas. De forma gratuita podrás disfrutar de un nuevo título de Mortal Kombat que llega con un combate muy realista e intentará posicionarse como uno de los mejores juegos de este tipo para dispositivos móviles.

Los fatalities más sangrientos

Seguramente que en estos días habéis podido ver algunos de los fatalities más duros y brutales que se hayan podido presenciar en un videojuego. No voy a retratar cada uno de ellos porque tampoco me gusta hacer spoilers, pero iros preparando para algo gore y terrible de ver en algunos.

Mortal Kombat X

Lo mejor de Mortal Kombat X es que nos lleva a nuestro smartphone esta impresionante saga de lucha. Y si pensabais que estaríamos ante una versión inferior que la vista en las consolas o PC, para nada, nos enfrentaremos a los distintos y potentes contrincantes con nuestros puños y patadas y ciertos poderes especiales.

Coleccionando cartas

Para poder ir desbloqueando las características especiales deberemos de ir recolectando las distintas colecciones de cartas que iremos consiguiendo según vayamos encontrando victorias una detrás de otra.

En el momento que empecéis vuestra primera partida os daréis cuenta de los  gráficos de gran altura acercándose a la calidad vista en PC y consolas. Toda la sangre y brutalidad presente en tu smartphone Android por lo que un gran derroche de calidad es lo encontrado con Mortal Kombat X. Eso sí, ir preparando un terminal que disponga al menos de 1 GB de RAM, porque de lo contrario no podréis jugarlo, y 1,5 GB de almacenamiento interno.

Mortal Kombat X

Otra de sus virtudes es su multijugador con el cual nos enfrentaremos a otros equipos de jugadores que se suma al modo de un jugador donde deberemos elegir a 3 luchadores distintos. Mortal Kombat X está disponible gratuitamente desde la Play Store aunque con los micropagos presentes. Una gran oportunidad para los fatalities más sangrientos y duros.

Opinión del editor

Pros

  • Sus espectaculares gráficos
  • Sus fatalities
  • Combate bien equilibrado
  • Tener a Mortal Kombat en Android

Contras

  • Su excesivo tiempo de carga de cada combate
  • Disponible de momento en algunas regiones

Descarga Aplicación

WP-Appbox: MORTAL KOMBAT X (Google Play) →

El artículo Llegan los fatalities más sangrientos a tu smartphone con Mortal Kombat X ha sido originalmente publicado en Androidsis.

from Androidsis http://ift.tt/1GhHftS
via IFTTT

Categories: Android, Internet Tags: , ,

M 4.8 – 5km SE of Panaoti, Nepal

April 25, 2015 Leave a comment

DYFI? – II

Time
2015-04-25 07:13:44 UTC
2015-04-25 12:58:44 +05:45 at epicenter
Location
27.546°N 85.550°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1HB59Go
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 5.0 – 25km S of Kodari, Nepal

April 25, 2015 Leave a comment

DYFI? – I

Time
2015-04-25 07:07:59 UTC
2015-04-25 12:52:59 +05:45 at epicenter
Location
27.728°N 85.919°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1E2thOf
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 6.6 – 49km E of Lamjung, Nepal

April 25, 2015 Leave a comment

ShakeMap – VII DYFI? – II

Time
2015-04-25 06:45:21 UTC
2015-04-25 12:30:21 +05:45 at epicenter
Location
28.193°N 84.865°E
Depth
14.62 km (9.08 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1zXCF1E
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,

M 5.1 – 28km SSW of Kodari, Nepal

April 25, 2015 Leave a comment
Time
2015-04-25 06:37:58 UTC
2015-04-25 12:22:58 +05:45 at epicenter
Location
27.724°N 85.818°E
Depth
9.85 km (6.12 mi)

from USGS Magnitude 4.5+ Earthquakes, Past Hour http://ift.tt/1JE7fCM
via IFTTT

Categories: earthquakes, Internet Tags: ,
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,128 other followers